해외이주로 예쁜 꽃나무(plants)들 정리해요. $5~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

해외이주로 예쁜 꽃나무(plants)들 정리해요. $5~

페이지 정보

본문

해외로 이주하게 되서 열심히 키워온 제애기들 팔아요. 역시 꽃나무 화분만 몇개 있으면 집 인테리어가 이쁘게 되더라고요. 

제가 워낙 식물 잘 못키우는 "black thumb"인데 얘네들은 2년 넘게 잘 크고있어요. 그만큼 키우기 쉬운 애들이에요.

여러개 사시면 에눌해드려요. 화분도 함께 드려요.

*8번 예약중입니다.

리치몬드 이케아 근처 픽업입니다.
근처 배달 가능해요. 
0411 988 칠구공

댓글목록

profile_image

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 8번 사고 싶은데.. 혹시 안사가면 쪽지로 연락 주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com