1인가구 귀국세일합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

1인가구 귀국세일합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요, 

**다음주 주말부터 가져가실 수 있으세요**
**여러개 구매하시면 깎아드립니다..**

압력밥솥 빅더블유, 80달러 > 40달러/ 가끔 밥만 해 먹어서 깨끗해요 
책상 100달러 > 학교 다니면서 사용했습니다. 상태 좋고 혼자서 공간 넓게 사용 가능. 공부용/사무용
레밍턴 드라이어 79달러 > 30달러. 3단 풍속, 온도 조절가능해요. 
키높이 선풍기 29달러 > 15달러 약 2주전에 구매했고 드릴때 분리해서 박스에 넣어드릴게요. 리모컨있어요.
미니 믹서기 10달러, 양배추만 갈아 먹었어요 

무게가 나가는 것들은 도클랜드에서 픽업 하셔야 하고 드라이어, 믹서기는 시티 거래 가능합니다. 
사진은 문자로 문의 부탁드립니다. 

0460 924 291 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com