6인용 큰 유리 다이닝 테이블과 의자6개 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

6인용 큰 유리 다이닝 테이블과 의자6개 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

6인용 유리 다이닝 테이블 및 의자 6개 합쳐서 500불에 팝니다.. 
테이블 자체만 원가가 1500불이고 의자6개를 셋트로하면 2000불이 넘어요...

클레이톤 창고에 직접 보시러오셔두되구요.. 남성 혼자서 들기엔 유리가 엄청 무거우니 80불 배송비만 더 내시면 집안까지배송을 해드릴 수 있어요.. 물론 픽업하셔도괜찮습니다. 

사실 의향이있으시다면 이 외에 다른 4인용 유리테이블, 더블메트리스, 싱글침대베이스/메트리스, 원하시면 가지세요.. image.jpg

0401 903 283
문자남겨주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com