255사이즈 축구화 2개 팔아요~(시티,돈카스터거래) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

255사이즈 축구화 2개 팔아요~(시티,돈카스터거래)

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 제가 축구화가 여러개 있어서 잘안쓰게되는 축구화를 팔아요~
시티나 박스힐 돈카스터에서 거래 가능합니다.

카톡아이디: rlaha87
전화: 0451023918(꼭! 문자만 부탁합니다.)

두개다 모두 최상급이구요~ 각각 구매당시 160불, 140불씩 주고 구매한 것들입니다.
(할인받아 저 가격에 구매했고 원래 정가 200불이 넘는 축구화 입니다.)

각각 70불에 판매합니다

1. 나이키 티엠포 5 레전드

천연, 인조구장에서만 사용했구요 사용감은 있으나 뽕그대로이고 가죽 터진곳 없습니다.
(천연 캥거루 가죽입니다. 특성상 떄가 타는건 어쩔수가 없더라구요..)
때만좀.. 타있는 상태구요 70불 입니다.

2. 프레데터 인스팅트 2014 월드컵 배틀팩
천연, 인조구장에서만 사용했고, 당연히 가죽 뽕 둘다 너무 멀쩡합니다!
사진 상태보다 가능한 닦아놓았고 좀더 깨끗해요;;(인조구장에서 발생한 때여서.. 사용에는 아무런 무리가 없습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com