서랍장 $100/ 신발장 $20 판매합니다!! (시티) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

서랍장 $100/ 신발장 $20 판매합니다!! (시티)

페이지 정보

본문

안녕하세요~

1년반정도 사용한 서랍장과 신발장 판매합니다

사용기스는 있으나 사용에 전혀 지장 없습니다.

1. 서랍장 - $100
-이케아 제품아니구요, 이케아 사진은 사이즈가 저정도 되서 참고하시라고 올렸습니다. 
(가로가 100cm 넘어요, 정확한 길이는 문의 주세요)
-이케아 합판, 가벼운 재질 전혀 아니고 원목이라 많이 무겁고 꽤 큽니다~ 
-이사를 하면서 긁힘이 생겼어요, 하지만 튼튼합니다.
-수납공간은 충분히 넓고, 잡동사니나, 옷서랍장, 거실에 TV올려놓고 사용하면 좋아요!
-담달에 이사가는 집이 원베드라서 공간이 모자랄것 같아서 팝니다, 저도 유용하게 사용했어요.

2. 신발장 - $20
-이케아 제품이고, 작년초에 구매한 제품이라 올해 제품이랑 손잡이 부분이 달라요, 사진 참고해주세요.
-2단+2단으로 구성되어있습니다.
-이사가는 집이 새집이라 신발장이 빌트인 되어있어서 판매해요!

시티(플라그스타프 픽업)입니다!

문자주세요
0412 222 936

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com