z-flex 롱보드 2개 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

z-flex 롱보드 2개 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요
전에 올렸었는데 거래가 불발되서 다시 올려요.
보드는 작년말에 구매했지만 여자친구가 보드 탄 첫날에 바로 발목을 다쳐서
한 번 밖에 못타고 최근에 다시 타려니 힘들어서 그냥 팔려고 내놓습니다.
보드는 Z-FLEX 공식홈페이지에서 개당 210불주고 구매했습니다.
보드는 39 인치 롱보드로 크루즈는 물론 댄싱용으로 적합합니다.

빨간줄 보드는 단 두 번 탔고 보라색 보드는 3~4번 탔습니다 그런데 보드 특성상 몇번 타지도 않았는데
앞 뒤 까짐이 생기는건 어쩔 수 없더라고요 근데 바퀴 상태보시면 마모가 하나도 없어서 새거나 다름없습니다.

개당 120불에 내놓아요. 따로 구매도 가능하지만 일괄구매시 가격 맞춰 드려요!
커플분들 취미 공유용으로 좋을거같아요

0411-442-사일칠
연락주세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com