2베드가구 팔아요 9월초픽업 1400불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2베드가구 팔아요 9월초픽업 1400불

페이지 정보

본문

안녕하세요 지역은 시티이구요 
저희부부2명이서 사용해서 깨끗이 사용했습니다
큰것들만 적어둘께요  2베드까지 사용하실수 있습니다

일단은 모두 받으실분들만 연락주세요

40 인치 삼성 스마트티비
4인용식탕
이케아 수납장 
이케아 신발장 4개
다이슨v7청소기
이케아 화장대 책상
더블침대  매트리스 윗부분 라텍스 입니다
쿠쿠8인용밥솥
벙커베드 매트리스×
스팀 청소기
한국전기장판
등등 있습니다 가구는 9월초에 넘길려고 합니다
총 가격은 1400불에 넘길께요
모두 넘겨받으실 분들만 연락주세요  개별판매×
0403 356 113

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com