<급매>삼성10kg세탁기/전자사전 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

<급매>삼성10kg세탁기/전자사전

페이지 정보

본문

안녕하세요.
2년 사용한 컨디션 매우 좋은 세탁기 판매합니다.

- 삼성 탑로드 10kg dual wash 세탁기 (애벌빨래 세탁기)
- 주기적으로 식초+베이킹소다로 자동세척 - 컨디션 최상
- 작업복 관련의류는 코인세탁소 이용함
- 인스펙션 환영 (스프링벨)
- Size는 사진 참고 해주세요 :)

더굿가이즈에서 $999에 구매했습니다. 아깝지만 귀국으로 인해 반값처분합니다.
컨디션 자부하므로 네고는 정중히 사양하겠습니다.
- 판매가격 $500
- 픽업 인 스프링벨 (역에서 도보10분)
- 모바일 : 0488 676 454 으로 문자주세요.
  일하는 중이라 답변이 늦을 수 있으나 최대한 빨리 답변드리겠습니다.screenshot_20190521214610_chrome1.jpgscreenshot_20190720112747_chrome.jpg20190706_2240201.jpg

2. 샤프전자사전
컨디션 좋은 전자사전 판매합니다. 외부 깨끗하구요 작동 잘 됩니다.
국어,영어,중국어,일어,한자 등 기능많으며, mp3와 동영상 기능도 있습니다.
네이버에 더 많은 기능 검색해보세요 :)
현재도 20만원 넘게 판매되고 있어요.

- 판매가 $70
- 픽업 인 시티 멜센역 근처
- 모바일 : 0477 229 290 문자주세요.
  일하는 중이라 연락이 늦을 수 있으나 최대한 빨리 답변 드리겠습니다.

20190721_041011.jpg 20190721_041051.jpg20190721_041257.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com