원목 수납 서랍장 판매합니다 (시티) $100 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

원목 수납 서랍장 판매합니다 (시티) $100

페이지 정보

본문

안녕하세요~

1년반정도 사용한 서랍장 판매합니다

사용기스는 있으나 사용에 전혀 지장 없습니다.

서랍장 - $100
-이케아 제품아닙니다!! (가로가 100cm 넘어요, 정확한 길이는 문의 주세요)
-합판, 가벼운 재질 전혀 아니고 원목이라 많이 무겁고 튼튼합니다. 꽤 큽니다~ 
-이사를 하면서 살짝 긁힘이 생겼으나 사용에 전혀 문제 없습니다
-수납공간은 충분히 넓고, 잡동사니나, 옷서랍장, 거실에 TV올려놓고 사용하면 좋아요!
-담달에 이사가는 집이 원베드라서 공간이 모자랄것 같아서 팝니다, 저도 유용하게 사용했어요.

시티(플라그스타프 픽업)입니다!

문자주세요
0412 222 936

댓글목록

profile_image

조용하고깨끗한집님의 댓글

no_profile 조용하고깨끗한집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 판매되었나요??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com