전담 니코틴액상 어딜가야 살수있을까요? 시티근처 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

전담 니코틴액상 어딜가야 살수있을까요? 시티근처

페이지 정보

작성자 no_profile DAJOA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-01 07:58 조회 540 댓글 2

본문

니코틴 포함된 전담 액상 어디파시는지 혹 아시는분 ㅠㅠ
시티근처면 좋구요!! 제발 알려주세요 흑흑

댓글목록 2

tjddlwo님의 댓글

no_profile tjddlwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처에 투바코 스테이션가면(투바코와 액세서리,라이터 등등 전문으로 파는집) 액상만도 팔고 니코틴도 따로 팔아요)

오상오상님의 댓글

no_profile 오상오상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수입해야하는거로 알고있습니다