여러가지 급처합니당(쿠쿠밥솥,냉장고,침대,장식장 등등) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여러가지 급처합니당(쿠쿠밥솥,냉장고,침대,장식장 등등)

페이지 정보

본문

※이사하면서 급처해요!!!※
- 쿨거래시 네고환영^^ -
 픽업 평일 오후 5~10시, 주말은 아무때나 상관없어요! 먼저오시는 분께 바로 드립니당!!
주소 : 422 collins st

1. LG 냉장고 300L 199불
위쪽이 냉장고, 아래쪽이 냉동실인 냉장고입니다.
2. 전자렌지 20불
3. 쿠쿠밥솥 3인용 30불
4. 토스터 10불
5. 핸드믹서 15불
6. 핸드블렌더 20불
7. 호주 멀티탭 개당 2불 * 2개있어요-!
8. 스팀다리미 30불
9. 네스프레소 에어로치노3 우유거품기 30불
10. 전동 우유거품기 8불
11. 소다수 제조기 30불
12. 바리깡세트 10불
13. 머그컵, 유리병 세트 5불
14. 도마 거치대 5불
15. 씨리얼통 3불
16. 5단 선반 10불
17. A3용지 - 무료나눔
18. DVD라이터 무료나눔

*퀸사이즈 침대, 장식장, 세탁기, 식탁, 책상, 의자, 다용도 테이블도 팔아요.
0477583312 문자주세요!!

댓글목록

profile_image

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세탁기, 냉장고 디테일 보고싶습니다.

젤라몬님의 댓글의 댓글

no_profile 젤라몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자주세요~~ 사진 첨부해서 글을 새로 올리고싶은데 포인트가 부족해서 안된대요 ㅠㅠ 얼른 포인트 모아서 새로 올리도록 하겠습니다!!

젤라몬님의 댓글

no_profile 젤라몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본문 수정이 안돼서 댓글로 업데이트 해요!

픽업 평일 오후 5~10시, 주말은 아무때나 상관없어요!

1. 호주 멀티탭 개당 2불 -
2. 네스프레소 에어로치노3 우유거품기 30불 - 거래중 서진(화)
3. 전동 우유거품기 8불
4. 소다수 제조기 30불 - 거래중 938(월)
5. 바리깡세트 10불 -
6. 도마 거치대 5불
7. 씨리얼통 3불
8. 철제 5단 선반(주방기구 정리하는 용도로 사용중) 10불
9. A3용지 - 무료나눔
10. DVD라이터 무료나눔 - 거래중 서진(화)
11. 컴퓨터책상+식탁+의자4개+미니신발장 80불

문자주세요!!

젤라몬님의 댓글

06.05 업뎃

픽업 평일 오후 5~10시, 주말은 아무때나 상관없어요!

1. 호주 멀티탭 개당 2불 -
2. 호주 연장선 5불
3. 전동 우유거품기 8불
4. 소다수 제조기 30불 -
5. 철제 도마 거치대 5불
6. 시스테마 씨리얼통 3불
7. 철제 5단 선반(주방기구 정리하는 용도로 사용중) 10불
8. A3용지 - 무료나눔
9. 컴퓨터책상+식탁+의자4개+미니신발장 80불
10. 닌텐도스위치+팩 3개(피파18,젤다의전설,마리오) 300불(구입한지 1개월/박스없음)
11. 한국멀티탭4구(선 엄청 길어요) 5불
12. 한국멀티탭3구(선길이 중간) 새거 3불, 중고 2불
13. 전동드릴+공구세트 30불
14. Dlink ac1200 공유기 120불(구입한지 1개월)
15. 철사옷걸이(9개정도) 무료나눔
16. 기타 플라스틱 물병, 볼펜(2개입), 수정테이프(본품+리필), 요가매트, 큰 보관용기들(주방용 또는 다용도), 스텐리스 찜기, 도마 기타등등등등 각 1불

문자주세요!!
0477 583 312
잡다구리한 물건들 다 파니까 오셔서 커피한잔 하시면서 골라보세욤'ㅅ'

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com