매직스트레이트 약 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

매직스트레이트 약 팔아요

페이지 정보

본문

https://www.hairnmi.co.kr/goods/detail.asp?gno=8642&NaPm=ct%3Dld814ozf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De48c3a061487bea4dda0ddf5a40a80d33b08ebc4

미도시 제품이구요 위에 사이트에서 구입했어요.

호주오기전에 히피펌을하고 왔는데 머리가 자라면서 감당이 안되서 

한국에서 구입해서 호주로 받은거구요 

1제+2제 모두 크림타입 이고 손상모발용입니다. 

사용기한 2025.03.14일 까지고 제가 머리를 단발로 자르고 셀프매직을 해서 약이 많이 남았구요 

가슴아래 기장이신분도 가능할만큼 약이 남았어요. 

1제+2제 + PPT케라틴 (파마,염색,셋팅,매직 하기 전후 뿌리면 손상이 덜된다고 해서 구입했어요)  $15에 팔아요.

빅토리아마켓 트램역 근처에서 거래 가능합니다. 

PPT케라틴제품명은 모웰 피토 케라틴 입니다. 이제품은 사용기한이 별도표기인데 

한국에서 합포장을 하면서 박스를 버려서 알수가 없네요; 오픈은 작년 7월에 했습니다.  참고부탁드려요.

0493 453 025  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com