브라더 미싱기 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

브라더 미싱기 팝니다.

페이지 정보

본문

일년정도 사용했구요 
박스와 들어있던 구성품들 그대로 있습니다. 바늘은 재봉틀에 달려있는것과 여분 1개 남아있어요. 바늘은 필요하시면
따로 구매하셔도 될거에요. 사용하다가 부러져서 2개정도 사용했던거같아요. 크게 딱딱한거 박지않는이상 바늘 
부러지실일 없을거에요ㅠ 미싱기는 많이 사용하지는 않아서 거의 새제품이에요. 구매하실분은 연락주세요.
구매하시면 같이 사용했던 실이나 바늘 외에 (자수실, 전용 파우치) 다 드려요. 한국에 가야해서 파는거에요!
가격은 120불입니다!!
0402-142-339 구매하실분들은 연락주세요 ^_^ 
e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20180724_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_1124251.png

댓글목록

profile_image

요기요님의 댓글

no_profile 요기요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심 있어요.픽업지는 어딘가요?

profile_image

zxc9200님의 댓글

no_profile zxc9200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔리셧는지알수잇을까요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com