*한정판매* 추억의 댄스게임 가정용 펌프잇업 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

*한정판매* 추억의 댄스게임 가정용 펌프잇업 팝니다.

페이지 정보

본문

한정수량, 한정판매로 7월 1일 토요일까지만 방문 또는 픽업 판매합니다.

이날 구매하시지 못하면 한달 후 택배로 판매 예정입니다.

안녕하세요 추억의 댄스 게임, 펌프잇업을 판매합니다~

어렸을 때 펌프 게임 해보신 적 있으시죠?

그때의 추억을 발판삼아, 향수를 되찾아보시는 건 어떠세요?

몸을 움직이는 댄스 게임이다보니 추운겨울 다이어트와 운동에 정말 탁월해요

다들 직장생활 하느라, 아이들 돌보느라, 집안일 하느라 따로 시간을 내어 운동하러 나가기 귀찮거나 힘드시진 않으세요?

그럴 때 집에서 펌프 몇 번 뛰다보면 금새 옷이 땀으로 젖어있는걸 알아챌 수 있으실 거예요

신나는 음악이 1000곡정도 들어있기때문에 원하는 노래를 선택해서 신나게 스트레스 받지않고 운동할 수 있답니다

아이들과도 즐길수 있고, 어른들도 누구나 즐길 수 있는 펌프^_^

[Daum백과] 유산소운동생활 속 건강, 서울아산병원
본 콘텐츠의 저작권은 저자 또는 제공처에 있으며, 이를 무단으로 이용하는 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

구성용품은 펌프발판 2개이구요, 판매 방법은 직접 제가 구매자 댁에 방문해서 설치해드릴 거예요.
(소프트웨어 용량이 50기가이상이기 때문에 방문하여 설치후 테스트한 후에 판매합니다.)

가격은 방문판매 120불, 픽업판매 100불 입니다.

준비물은 TV 또는 프로젝터, 노트북 그리고 HDMI 케이블 입니다^^

픽업하러 오실분은 노트북이나 외장하드를 꼭 지참하여 주세요.

한정수량, 한정판매로 7월 1일 토요일까지만 방문 또는 픽업 판매합니다.

이날 구매하시지 못하면 한달 후 택배로 판매 예정입니다.

전화번호는 0435856235 카톡아이디 chrisdm

일하는 사정상 전화를 받지 못하니 문자나 카톡으로 문의주세요.

감사합니다.

프로그램 링크 ( 게임이 어떻게 구성되어있고, 어떻게 작동되는지 보여주는 영상 )
Software : https://www.youtube.com/watch?v=H1Fjld3YcAs

제가 직접 발로 뛴 펌프 영상
Play video : https://youtu.be/mmSmRxL_oCk 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com