샤오미 클론 스쿠터 싸게 팝니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

샤오미 클론 스쿠터 싸게 팝니다!

페이지 정보

본문

t&r 스포츠에서 구매한 샤오미 클론 스쿠터입니다
작년 9월 구매했어요

최대속도는 35키로 최대 주행거리는 약 8-10 키로정도 됩니다!

구성품으로 스쿠터본체, 충전기, 헬멧
그리고 여분 고무타이어 외부(튜브타이어X)
그리고 솔리드 타이어도 드립니다!

지금은 튜브가 터져있는상태라 아마존이나 이베이에서
8.5인치짜리 샤오미 스쿠터 타이어튜브 구매하셔서 교체하시거나
제가 드린 솔리드 타이어로 교체해서 사용가능합니다(끼우기 조금 많이 힘들어요)
앞쪽에 라이트도 나오고 뒤쪽에 브레이크등도 잘 작동합니다

주변 자전거매장에 들리시면 다 수리나 교체 해주시기도 하세요
제가 차가없어서 구매하시려면 브라이튼쪽으로 오셔야합니다

곧 한국가야돼서 550에 구매했고 싸게 200에 올립니다

문의나 네고는 0423077865로 문자나 전화주세요!

감사합니다

댓글목록

profile_image

태현님의 댓글

no_profile 태현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 연락좀 주실수있으신가요 0411092760
감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com