마이키(myki)카드 30불 충전된거 2만원에 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

마이키(myki)카드 30불 충전된거 2만원에 팔아요

페이지 정보

본문

아직 호주 안 가신분!!! 가기 전에 교통카드 미리 준비해가세요~^_^

주 워킹홀리데이 갔다왔는데, 멜번에서 오래 있을 예정이었다가
사정상 다른 지역으로 옮기면서 다 쓰지 못하고 온 카드 아까워서 저렴하게 판매합니다!

마이키카드 구입할 때 가격이 $6 (현재환율기준 5,226원)이고, 
충전되어있는 금액 $30.02 (현재환율기준 26,147원)
원 금액 31,373원 상당의 마이키카드를 20,000에 판매합니다! (배송비 포함)

여기에 시드니 여행시 사용했던 오팔카드까지 함께 보내드려요!
(이건 확실하지 않은데 $2~3 정도 충전되어 있어요^^;
충전된 금액이 그리 크지 않으니, 그냥 마이키 구매 사은품이라 생각하시면 될 듯합니다!)

멜번+시드니 여행이나, 워홀로 호주 여러지역 돌아다니실 분이 구매하시면 좋을것 같아요 (특히 멜번!)

멜번 교통카드 마이키카드 (miki)
- 현재 충전된 금액 : $30.02
- 유효기간 : 2019년 5월 11일까지 사용가능

아래 이미지에서 충전금액과 유효기간 확인 가능합니다.
멜번에서 마지막 날 충전기계에 카드 놓고 찍어왔어요!

카톡 오픈채팅  https://open.kakao.com/o/sAjj21i
시간 상관없으니 아무때나 연락주세요!

멜번아니고 한국에서 판매하는겁니다!!!
배송은 우체국 등기로 보내드리겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com