호주 역 송금 (환전) 해드립니다. (제가 호주돈을 삽니다.) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

호주 역 송금 (환전) 해드립니다. (제가 호주돈을 삽니다.)

페이지 정보

본문

호주 역 송금 (환전해드립니다.

(제가 호주돈을 삽니다.)

COVID-19 으로 인해 교민분들 힘든 시기 겪고 계실거라 생각합니다.

저 역시도 어려운 시기를 극복하기 위해 호주달러가 필요해 글을 올립니다.

(이민준비 및 생활비 측면으로 인해 호주돈이 많이 필요합니다.)

------1 AUD 기준------

5000불 이하↓ = 890

5000불 이상↑ = 900

10000불 이상↑ = 910

---------------------------

친절하고 안전하게 거래를 하고있습니다.

계신곳까지 가서 거래하며캐쉬 준비해주시고,

준비된 캐쉬 육안으로 보여주시면,

한국돈 보내드리고 캐쉬받는 형식으로 거래할 예정입니다.

아래 번호로 연락주시면 더 자세한 사항 알려드리고,

궁금하신 사항 답변해 드립니다.

연락주세요!

0472 757 190

〮 저는 업체가 아닙니다개인거래 입니다.

〮 되도록 빠른 회신드립니다언제든 연락 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com