일본렌즈(도수-6.00)발아요!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

일본렌즈(도수-6.00)발아요!!

페이지 정보

본문

일본에서 사온 렌즈 팝니다.

제가 도수 -6.00 BC 8.6 인데, 아무문제없이 썼습니다.
둘다 인기 많은 렌즈고, 착용감 짱 좋아요~!!
0488252447 에 문자주세요.

●엔젤 칼라 Bambi 시리즈 내츄럴 누드

BC 8.5 착색DIA 13.6

자연스럽고 눈동자만 크게해주는 렌즈 찾으시는분에게 추천해요!!^^
한국렌즈 일본렌즈 둘다 써봤지만, 제일 자연스럽게 커지는거같아요><

1Day×8메 $20

●AquEyes 

BC 8.7 DIA 14.2

크리어 렌즈에요. UV컷도 됩니당!!

1Day×28메 $20

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com