스피커, 가습기, 기타, 라켓 등 작은물건들 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

스피커, 가습기, 기타, 라켓 등 작은물건들 팔아요

페이지 정보

본문

다음 주에 급하게 귀국하게 되어 조그만 물건들 정리합니다.

- Logitech Z313 스피커 

두개 있습니다.

가성비 좋은 스피커 검색하시면 꼭 베스트3에 들어가는 물건입니다. 

이베이에서 대충 70-90불 정도 하네요

거의 안썼구요. 새거나 마찬가집니다.

개당 30불에 가져가세요. 

- 기타 

모델명은 잘 모르겠구요. 250불에 새걸로 샀습니다. 

악보, 튜너, 남는 스페어 현 다 드릴게요. 

100불에 가져가세요. 

- 테니스 라켓

두개 있구요. 모델명은 잘 모르지만 꽤 좋은 것들입니다.

개당 30불 두개 사시면 50불에 드릴게요.

- 스틸캡 세이프티 부츠

100불 넘는 물건입니다.

디자인도 꽤 예뻐서 좋습니다.

30불에 가져가세요.

- 가습기

http://www.ebay.com.au/itm/151826507618?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

이겁니다. 산지 2주도 안됐어요. 10불에 가져가세요. 

- 그 외에 남는 식료품이나 바디워시 샴푸 치약 등 쓰지 않은 새것들 있으니 먼저 오시는 분들 한해서 그냥 드리거나 싸게 드릴게요.

네고 가능

0406972육구일

아니면 카톡 아이디 min90821로 연락주세요

댓글목록

profile_image

멜번화로구이님의 댓글

no_profile 멜번화로구이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㅎㅁㄹㅁㅎㅁㅊㅁㄴ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com