** 시티 가구 가전 무료드림 ** 렌트종료 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

** 시티 가구 가전 무료드림 ** 렌트종료

페이지 정보

작성자 no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-01-06 20:34 조회 1,028 댓글 0

본문

시티에 위치한 4beds 집 가구 및 가전 무료 나눔해드립니다.
렌트가 종료가 되어 집에 있는 가구 가전 그 외 집기류 모두 무료나눔 합니다.

1월 12일까지 렌트가 종료되어 그 전에 가져가시면 됩니다.
사진에 없는 물품도 많으니 오셔서 보시고 가져가시면 됩니다.
배송은 어렵고 직접 픽업해 가셔야 합니다.

상태가 좋은것도 많으니 빨리들 오셔서 가져가세요.
전화는 받지 못하오니 꼭 문자로 남겨주세요.

대략적인 가구 가전은 아래와 같습니다.
퀸/더블 베드 4개
책상 옷장 의자 여러개
쇼파 2인용 2세트
TV
냉장고 2개
세탁기 2개
식탁 2개
헹어 여러개
침대 사이드 테이블 여러개
등등 주방기구 집기류

0452 598 430 (꼭 문자로만 부탁드립니다)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.