2 bed 가전가구 팔아요 시티 픽업 가능! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2 bed 가전가구 팔아요 시티 픽업 가능!

페이지 정보

본문

안녕하세요 렌트 정리로 인해 가전 가구 판매합니다.
2bed에서 사용했던 가구입니다. 한번에 픽업하시면 좋겠지만 개별 판매도 가능하니 문의 많이 주세요.
리스트에 있는 가격이 마음에 안드시면 할인 해드릴게요 :)

픽업은 즉시 가능합니다. 4월 28일~29일 전에는 무조건 픽업 해주셔야해요.
픽업 위치는 200 spencer st입니다.

문의는 카톡 ksg2297 혹은 연락처 0488648702로 문자 남겨놔주세요. :)

싱글침대(매트리스 포함) 4개: 각 40불
더블 침대 매트리스 (프레임 없습니다) 1개: 20불
사이드 테이블 5개: 각 5불
스터디 테이블 2개: 1개 30불/1개 20불
스터디 체어 1개: 10불
선풍기 3개: 각 15불
책장 2개: 1개 30불/1개 20불
신발 수납장 1개: 10불
다이닝 의자 5개: 각 5불 (테이블 없습니다)
드라이기 1개: 15불
거실 칸막이 (커튼 포함): 50불
조립식 수납장 3개: 각 20불
빨래대 5개: 각 10불
큰 냉장고: 150불
작은 냉장고: 50불
식기도구(수저,냄비,그릇 주방도구 모두 포함): 50불
옷걸이: 10개 묶음 5불
휴지통: 각 3불
청소기: 15불
밥솥: 10불
토스트기:10불
전기포트:10불
전자렌지: 20불

에누리 가능하니 문의 많이 주세요!!!!

댓글목록

profile_image

기린아님의 댓글

no_profile 기린아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com