[시티픽업]싱글 매트리스 커버 2개 + 베개솜 4개 = 총 10불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

[시티픽업]싱글 매트리스 커버 2개 + 베개솜 4개 = 총 10불

페이지 정보

본문

안녕하세요

시티 사시는분들, 렌트 새로 시작하는 분들 또는 싱글 매트리스 커버 필요하신 분 2개 + 베개솜 4개 총 10불에 가져가세요

베트커버는 세탁 다 해놨고 새것처럼 깨끗해요 :)
색상은 하늘색, 베이지 이렇게 있어요~

베게솜은 사용감 있는데, 항상 커버 씌워서 사용했던거라, 커버 씌워서 사용하심 될거같아요~

필요하신분 문자 주세요

0402 268 841

픽업 해 가시는 조건입니다 618 Lonsdale street

댓글목록

profile_image

1004경현님의 댓글

no_profile 1004경현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우!!
너무 싸당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com