moving out 세일 가라지 세일 BURWOOD !! 각종 물건 문의및 찾아오세요~~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

moving out 세일 가라지 세일 BURWOOD !! 각종 물건 문의및 찾아오세요~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 엄청많은 종류별 옷가지증 물건 보러오세요~~

조만간 이사할 예정이라 버우드에서 moving out 세일 합니다!
각종 옷, 신발, 냉장고 2개, 소파2 , 전등, 액자, 등
침대 프레임(싱글, 더블),
이불,유아장난감, 유아책, 강아지용품,
래디에이터, 카펫, 아웃사이드 의자
,아이엘츠 책 등 있습니다.
의자및 서랍형 단스등 필요하신 물건에대한 정보도 알려드릴께요~
오셔서 부담없이 구경하세요~

의류쪽 금액은
$1 부터 시작~ 2불 3불 5불 ~ (티셔츠  청바지 / 스커트
$5 부터~ 10불 ~원피스 브라우스 티셔츠
$5 부터~ 30불코트 점퍼 각종 스타일의 신발 !!
종류마다 조금씩 다르지만 오셔서 맘에 드시면 내고 팍팍 해드려요~~
여러가지 함께하시면 더더욱더 잘해드리겠습니다~

다른 것들 혹시 원하시는 물건 있으시면 연락 주세요~

메세지 주시거나 오셔서 문의해 주세요!
사진을 많이 못올리는것 같아서 ^^;
기간~7월 23일부터~ 8월 첫주중~
시간은 오셔서 연락주시면 가라지가 열립니다~

자세한 주소는 개인톡 주시면 알려드리겠습니다!

kakao ID : katie0310
연락 주시면 주소 보내드려요~~

감사합니당~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com