구찌 홀스빗 1955 숄더백 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

구찌 홀스빗 1955 숄더백 팝니다

페이지 정보

본문

2년전에 구입했던 구찌 홀스빗 1955 숄더백 팝니다

브리즈번 구찌매장에서 구입했구요, 영수증은 제가 한때 분실해서 구찌매장 연락해서 이메일로 받았습니다.

관리 정말 잘하고 제가 들고다닌건 10번도 채 안되서, 새것처럼 아무런 기스도 해짐도 없습니다.

상자, 더스트백, 길이조절용 똑딱이등 원래 구성품 다 포함되있구요
가격은 $2700입니다

좀더 설명드리자면 제가 2년전 구입가격은$3155불이었고 현호주매장가는 $4490이에요 :)
제가현재 개인사정상 시드니에 잠깐 와있는데, 8월중순에 다시 멜번으로 돌아가서 픽업은 그때 하실수있어요 :)
더 자세한 사진이나 구매원하시면 0403740507로 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com