여러가지 팔아요 (골프, 삼성티비, 책걸상, 큰 책장이나 장식장, 쿠쿠밥솥 등 +무료 아이템) 물물교환가능 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여러가지 팔아요 (골프, 삼성티비, 책걸상, 큰 책장이나 장식장, 쿠쿠밥솥 등 +무료 아이템) 물물교환가능

페이지 정보

본문

안녕하세요.
아래와 같이 여러가지 물건 팔려고 합니다.

1.삼성 32인치 TV (유투브보는 크롬 포함) : 합 100불
2.골프채 여성용 각 150 (좋은거) , 초보용 50불
3.바퀴달린 여행용 짐 가방. 매우튼튼 15불
4. 큰 책꽃이나 장식장 150불.
5. 영화볼때 사용하는 파나소닉 5.2 스피커 합 30불
6. 쿠쿠 밥솥 70불 (사용감 있음나 작동 잘됨) 일반 호주 밥솥 5불.
7. 기내용가방 5불
8. 책상+책꽃이 일체형 30불
9 사무실이나 공부용 의자 2개중 하나 팔 예정. 듀오백 $70, 다른 의자 $30
10. 다리조절 책상 $30
11. 싱글침대 (나무재질) + 메트리스 150불.
12 거실이나 방에 사용시 좋은 2중(라이트 2개 있음. 모두 밝기 조절가능)
    라이트 스텐드 ( 성능 좋음) 60불.
13. 전통 교자상 $60 불
14. 농구공 5불
15. 음악 보면대 10불
16. TV 테이블 $20 (서랍 2개 있음)

선풍기 2대, 3단 책꽃이 등 기타 다른 물건 무료로 드려요.

제가 필요한거: 쇼파, buffet (sideboard), 작은책상, portable island (부억용) 구입하거나 물물 교환합니다.
연락처 0424 701 004. 지역 북쪽
요청시 사진 보내드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com