미러리스 a5100 판매 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

미러리스 a5100 판매

페이지 정보

본문

안녕하세요. 카메라를 판매하려고 합니다.
제품은 미러리스중에 유명하고 유명한... a5100 입니다.

출사 2번 나갔다 왔구요. 이것 외에는 촬영하지 않았습니다. 미러리스의 장점이 휴대가 용이하다는 점인데 정말 편합니다... 근데 전 핸드폰으로 많이 찍어서... 그냥 두면 안될 것 같아서 팔아야겠다... 라는 마음에 판매하려고 합니다.

구성품은 사진과 같아요. 삼각대는 따로 제가 구매한 건데 그냥 다 포함해서 가격은 430불 생각하고 있습니다. 한국에서 중고가 확인해보시면 될것 같구요ㅎ 약간의 흥정해서 좋게좋게 넘기려고 합니다! 씨티에서 직거래 하구요. 

아 중요한 생활기스는 한군데 살짝 아주 조금 있는데 티는 잘 안납니다. 만나셔서 확인해보시면 될것 같아요^^

cys3305 카톡이나 0481 136 671으로 문자나 카톡 연락주세요. 

댓글목록

profile_image

ysjosephhh님의 댓글

no_profile ysjosephhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글이 수정도 안되고 파일도 첨부가 안되었네요... 구성은 8기가 정품 메모리카드, 카메라가방, 카메라(색상은 브라운. 좋아요!)& 스트랩, 배터리1, 삼각대, 충전기 입니다. 연락주시면 사진 보내드릴게요! 상태 정말 좋습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com