LG 4K 모니터 32인치 박스풀, HDR10, USB-C 지원 모델 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

LG 4K 모니터 32인치 박스풀, HDR10, USB-C 지원 모델

페이지 정보

본문

LG 32up550 모델입니다.

32인치 4k해상도입니다.

HDR10 지원하며 디자인도 예쁩니다.

특히 USB-C연결 및 충전 지원해서

맥북 및 노트북과 연결성 아주 좋습니다.

선 하나로 충전, 화면출력, 소리, 키보드 마우스 연결 다 되서 책상이 아주 깨끗해집니다.

(저는 무선 키보드, 마우스를 모니터 뒤의 usb에 연결했어요)

외부스피커 연결 가능하고, 모니터 높낮이 조절 가능합니다.

집에서만 사용했으며 흡연하지 않습니다.

거의 새것 상태이고 구성품 박스 포함 다 있습니다.

박스도 다 있어서 그대로 안전하게 가져가실 수 있습니다.

아마존에서 지금도 원가 749불, 현재 할인가 524불이네요

한국 가게되어 400불에 눈물로 정리합니다. ㅠ 먼저 오시는분이 업어가세요

장소는 노블팍 콜스 근처입니다.

문자로 연락 및 문의 주세요

0435 661 654

자세한 스펙은 아마존 링크 참조하세요

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com