세탁기 메트리스& 프레임 오피스 책상 식탁 등등 초저렴 급처분 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

세탁기 메트리스& 프레임 오피스 책상 식탁 등등 초저렴 급처분

페이지 정보

본문

kakaotalk_20210518_203656663.jpg kakaotalk_20210518_230059944.jpg kakaotalk_20210518_203727828.jpg kakaotalk_20210518_203748378.jpg kakaotalk_20210518_194303093.jpg 

세탁기 190불
식탁셋트 50불
메트리스+ 프레임 = 40불 ( 4셋트 있습니다) 4개 전부 6개월정도 됬어요 하나는 새거에요 
오피스용 책상 큰거 2개 각각 30불 셋트로 50불
작은책상 20불
0422 617 093 시티픽업 바로연락주세요

댓글목록

profile_image

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상태 좋네요 잘 판매하시길 바래요

wetrade님의 댓글

no_profile wetrade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매중입니다 어떤거 필요하신지 전화 문자 주세요 0422617093

Tileee님의 댓글

no_profile Tileee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매 잘하시길 바랍니다 좋네요 물건

냥냥한님의 댓글

no_profile 냥냥한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은 물건 많네여...ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com