책상이불매트리스팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

책상이불매트리스팔아요

페이지 정보

본문

올해 4월에 산 물건들 중고로 팔아요 !

이케아 의자 : ADDE chr white AP JP
이케아 책상 : TORALD desk 65x40 white AP
K마트 Cantilever Desk Lamp - White
=> 다 합해서 30불
(의자 등받이 나사 조율안하고 사용했는데 나사 두 개 중 한개 잃어버렸어요
책상은 뒷쪽에 조립하는거 있는데 조립은 안했지만 부품은 그대로 있고 책상의자 둘 다 사용하는데 전혀 불편한거 없이 잘 사용했어요 )

k마트 Deluxe Queen Air Bed with Built-In Pump
=> 50불
(차가 없어서 어쩔수없이 에어매트리스를 샀는데 진짜 웬만한 매트리스보다 훨 좋아요 공기도 잘 안빠져서 한두달에 1번 3초정도 주입했던거같아요
매트리스 꺼지는 일 걱정도 안해도되고 
에어매트리스위에 전기장판 토퍼만 깔고 사용했는데 진짜 편하고 좋습니다 !)

K마트 퀸사이즈 전기토퍼
K마트 Medium Warmth All Seasons Quilt - Queen Bed
K마트 European Pillow
=>다 합해서 20불

사진첨부 에러가 떠서 연락주시면 사진 보내드릴게욥!
픽업은 직접 오셔야 합니다
픽업날짜는 8월7일만 가능하고 시간은 언제든지 조율가능해요
현금만 받습니다

0499 668 437

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com