아이폰 6s 플러스 로즈컬러 128gb 언락폰 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰 6s 플러스 로즈컬러 128gb 언락폰

페이지 정보

본문

아이폰 6s 플러스 로즈핑크컬러 128기가 팝니다
폰  구매후 제품 하자있어서 14일 워런티로 새폰으로 교환해서 사용한지 일쥴정도 되었습니다
저한텐 너무 크네요 128기가구요 박스 충전기 사용안한 이어폰 구성입니다
워런티 고대로구요 1100생각중입니다
생각있으신분 연락주세요 카톡아이디 luvssong12입니다
기스하나 없습니다 사진첨부할 필요가 없어서 안할게요 직접 보시면 알겠지만 그상태 그대롭니다

댓글목록

profile_image

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요ㅎㅎ
지금 아이폰 7을살까 아님 우선 6s plus를 사고 바꿀까 엄청 고민하고있는데.... ㅋㅋㅋㅋ
혹시 가격 조정 가능한가요? :)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com