LG그램 노트북 팔아요(에눌가능) (한글자판ㅇ/램8GB/충전기/마우스/파우치) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

LG그램 노트북 팔아요(에눌가능) (한글자판ㅇ/램8GB/충전기/마우스/파우치)

페이지 정보

본문

LG 그램입니다.

한국에서 145만원 주고 샀습니다 !

엄청엄청 가벼워요,,

문서작업 인터넷 하기 정말 좋구요

가벼워서 들고다니기 너무 좋아요.

잔기스도 거의 없고 거의 새거에요.

윈도우10 이구요.

한컴오피스, 워드, 엑셀, 파워포인트 다 있어요

노트북 파우치 당연히 드리구요 충전기, 마우스 같이 드립니다.

램 8GB입니다.

제품명은  LG14ZD950-GX3HK
입니다.

800$ 에 거래합니다 ! 연락주세요!! 

호주계좌, 한국계좌 둘다 거래 가능합니다 !

카톡아이디 dustndi777 or 0431052658 연락주세요!!(댓글 안봐요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com