무료나눔 청소기와 면도기가져가세요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

무료나눔 청소기와 면도기가져가세요~

페이지 정보

본문

ecb2adec868ceab8b020171214_124254.jpgeba9b4eb8f84eab8b020171214_124233.jpg

1.청소기

사용한지 한 2년되었구요 사진으론 잘 안보이는데 먼지가 들어가는 입구쪽이 떨어져서 테이프로 감싸놨는데 사용하는데는 문제 없어요.

2.면도기

이것도 사용한지 오래됬는데 혹시 필요하신분 있으시면 가져가세요~ 

0435 890 023으로 연락주세요~(문자부탁드릴게요)

댓글목록

profile_image

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

profile_image

마세라티님의 댓글

no_profile 마세라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 이런거 ㄹ무료나눔이라............................상태 참.............

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com