시티 근처 뷰티샵 가구 전체 테이크오버합니다. (2월 말 픽업가능) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

시티 근처 뷰티샵 가구 전체 테이크오버합니다. (2월 말 픽업가능)

페이지 정보

본문

안녕하세요. :)

뷰티샵(현재 반영구, 속눈썹연장 샵) 가구 및 인테리어 용품 전체 테이크오버 하실 분 찾습니다. 

지금 당장 판매하는건 아니고, 2월 중순에서 말쯤에 픽업 해 가실 수 있어요~ 미리 보러오셔도 좋아요 ~

사진 순서대로 가격 적어둘게요. (검트리에 올리기 전에 미리 저렴하게 먼저 판매합니다.)
판매가격이랑 제가 구매했던 가격(확실치 않은것도 있음) 그리고 전체 일괄 구매시 가격은 조정 가능하니 연락주세요~
사진에 없는 다른 제품들(속눈썹 및 반영구 시술 미용베드, 의자, 전자렌지, 소독기계, 수납장 등등 더 많은 물품있어요~ 보러오시는거 환영합니다.^^

중간 원탁나무테이블 $120 (이케아 구매가격 $399)
암체어 중간에 사이드 테이블 $50 (디자인 가구 샵 구매가격 $190)

암체어+풋스툴 세트(블루/약간얼룩,헤짐 있음) $120 (디자인 가구 샵 구매가격 $400)
암체어+풋스툴 세트(그레이/완전깨끗) $200 (디자인가구 샵 구매가격 $600)

정사각 거울(약간사용감있음) $20 (이케아 구매가격 $40-50)
4구 바구니+서랍장(완전깨끗) $45 (이케아 구매가격 $100-120)

책꽂이(선반) $50 (오피스워크 구매가격 $119)

4칸 서랍장(화이트) $50 (이케아 구매가격 $130-$150)
입식형 데스크(우드) $50 (이케아 구매가격 $120-$150)

학생용책상 $30 (이케아 구매가격 $50-$70)
학생용의자 $20 (이케아 구매가격 $50-$70)
책꽂이(선반) $50 (오피스워크 구매가격 $119)

트롤리(우드) $40 (이케아 구매)
트롤리(블랙) $30 (이케아 구매)

코너장 $30 (이케아 구매)

직접 보러오실분들은 0478 810 727로 문자 연락 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com