세탁기 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

세탁기 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 한국산 프론트로드 세탁기(드럼세탁기)판매합니다.
브랜드는 (클라쎄 klasse) 국산이라 빨래 잘되구요. 12kg 짜리 입니다.
세탁기 자체가 커서 이불빨래 신발 등등 빨래가 기가 막히게 됩니다.
문제는 한국은 물빠지는곳이 다 바닥에 있지만 호주는 싱크를 통해 빼야하는 곳이 많아 자체적으로 
펌프가 설치되어 있는데요,, 이 제품은 펌프가 없습니다. 즉 드레인이 바닥에 혹은 야외로빼실수 있으신분들만
사용가능합니다. 아파트에는 거의 없는거같아요. 
하우스나,유닛에 적합할듯합니다. 
사이즈 정면기준 가로62.세로70 높이 95 입니다.
픽업온리 사우스 뱅크 입니다.

$250 네고가능합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com