이사세일!! 책상 테이블 화장대 서랍장 오또망 의자 페인팅 등등 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이사세일!! 책상 테이블 화장대 서랍장 오또망 의자 페인팅 등등

페이지 정보

본문

행거 $5
미니테이블 겸 오또망 겸 베드사이드테이블 예쁜빨강 인조가죽재질입니다. $15
빈티지화장대 $30
베드사이드 서랍장 (검정) 생활스크래치 있고 무게감있어요 의외로 서랍이깊고커서 물건많이수납가능해요 $20 
검정철제선반 (전 신발장으로 잘~썼습니다. ) $25 each (두개있어요)
싱글매트리스 $50 상태좋아요 (이건 씨티픽업) 
방에 포인트 주기 좋은 페인팅 세로 1미터는 넘는거같구요~ 상태 좋아요 $10 
상태 좋은 이케아 책상 $25
이케아 커피테이블 녹색 $5
히터 $5
접시들 $5 

이사준비하면서 안입지만 상태 좋은 옷들도 많이 있으니 픽업오시면서 둘러보세요~!! 
포크나 나이프 여분도 좀 있구요. pascoe vale 픽업이고 31일 전이라면 언제든 픽업 가능합니다. 
안팔리면 새집가서 다 쓸수있는거라 너무 무리한 네고는 하지말아주세요 ㅜ 여러개 사심 당근 할인 팍팍 드려요!! 
0404-612-223 궁금하신 사항은 전화는 잘 못받으니 문자로 보내주세요screenshot_20160512150603.pngscreenshot_20160512150545.pngscreenshot_20160512150538.pngscreenshot_20160512150534.pngscreenshot_20160512150529.pngscreenshot_20160512150522.pngscreenshot_20160512150518.pngscreenshot_20160512150516.pngscreenshot_201605121505161.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com