프라다 구두(남자),플레이스테이션3,무선공유기 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

프라다 구두(남자),플레이스테이션3,무선공유기 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 몇가지 물건 팝니다.
먼저 남자 프라다 구두 팝니다. 채드스톤 매장에서 500정도 주고 샀는데 신을일이 없어서 아까워서 팝니다.
실 착용 10회 미만이구요. 사이즈는 9사이즈 입니다. 요새 유행하는 로퍼 스타일이구요, 심플하고 깔끔합니다.
가죽이 부드러워서 발도 편하다고 하네요.
가격은 200불 입니다. 네고 가능해요.
플레이스테이션 3 팝니다. 몇번 안써서 새거 같은 컨디션이구요, 게임패드 2개 포함이에요.
가격은 170불 입니다. 네고 가능해요.
마지막으로 무선 공유기 팝니다. 150불 주고 1년전에 샀는데, 인터넷 바꾸면서 공유기를 새로 받았네요.
아까워서 팝니다. 가격은 50불 이에요. img.gif IMG_2657.JPG(69.1KB)img.gif IMG_2658.JPG(62.4KB)img.gif IMG_2682.JPG(88.4KB)

댓글목록

profile_image

amilove님의 댓글

no_profile amilove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처를 안 올렸네요.
0430909232 입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com