푸드 프로세서,아이패드프로 케이스(키보드포함) 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

푸드 프로세서,아이패드프로 케이스(키보드포함) 팔아요!

페이지 정보

본문

링피트 세트로 구성되어 있고 새상품입니당

푸드프로세서-k mart 푸드 프로세서 새상품이에요!
자세한건 kmart홈페이지에서 확인 하실 수 있어요

모공흡입기-같은걸 2개 주문해서 1개 필요없어서 판매해요
헤드종류4가지 들어있고 새상품입니다

Ipad pro case with keyboard- 기종확인안하고 잘못 구매해서 판매해요 새상품입니다.키보드 충전케이블 포함되어있어용

에어프라이어-k mart 에서 구매해서 사용했고 사용감은 있지만 작동 잘되고 깨끗하게 관리했습니다!

링피트-75불(판매완료)
마사지건-30불(판매완료)
푸드프로세서-35불
모공흡입기-20불
아이패드 케이스-55불
에어프라이어-35불(판매완료)

게시글 개시가 되어있으면 판매중이니 구매 희망하시는 분들은 연락주세요:)
공사2일13일삼삼2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com