휴대용 블루투스 키보드 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

휴대용 블루투스 키보드 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

마이크로소프트 웨지 키보드 판매합니다.

작지만 나름 풀사이즈 키보드구요 블루투스 모델입니다.

컴터로 작업할 때 태블릿이랑 스마트폰에 연결해서 사용했구요

보조용이라서 자주 사용하지 않았어요

한국에서 네이버 최저가 6만원대에 팔리는 모델이구요

호주에서 110달러 주고 1년 전쯤에 구입했습니다.

블로그 통해서 후기 확인하실 수 있습니다

검색어 '마이크로소프트 웨지 키보드'로 검색해보세요

태블릿 사용하시는 분이나

집에서  스마트폰으로 카톡 자주 하시는분한테 좋아요

더 좋은 제품이 생겨서 50달러에 내놓습니다

아래 사진 확인하시구요

카카오톡 shian84 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com