스쿠터,노트북,모니터,타블렛,스타벅스텀블러,네일아트,책상,염색약,조 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

스쿠터,노트북,모니터,타블렛,스타벅스텀블러,네일아트,책상,염색약,조

페이지 정보

본문

안녕하세요~

호주를 떠나게 되서.. 물건 올립니다.
싸뱅거주해요. 싸뱅이나 시티판매 원해요

0422 238 549
카톡ID ttomeang
---------------------------------------------------------------------
책상 40 불 (이베이에서 올해 2월에 구매)

http://www.ebay.com.au/itm/Home-Movable-Adjustable-Laptop-Computer-Desk-Table-Over-Bed-Storage-Furniture-/322559730558?hash=item4b1a0ee37e:g:-18AAOSw3h1ZR2Uf

링크 따라 가면 보이는데.. 이게 조절이 맘데로 가능한지라 아무런 침대나 다 사이즈가 맞고요,
따로 분리 가능하고 데스크탑 있음 옆에 본체 나둘수 있게 끼우는 공간도 있어요. 분리가능

---------------------------------------------------------------------

델 노브북 300불 Dell XPS 15 (L501x)
https://www.pcworld.idg.com.au/review/dell/xps_15_l501x/377249/

그래픽 작업용으로 옛날에 150 만원주고  산건데, 한 이키로 정도 되는지라 갖고 다니기는 좋지는 않고, 그냥 집에서 작업하거나 과제 하기는 사양 아직도 좋아요

윈도우 10으로 싹 다시 깔아서 줄꺼에요,

Intel(R) Core(TM)  i7 CPU Q740 @1.73GHz
8GB 메모리, 64 비트
델 모니터 45불

모델명은 모르겠어요 여기와서 중고로 구입한건데. 
노트북에 연결해서 썼는데 아직도 잘 돌아가고 괜찮네요
삼성 노트탭 (sm-p900 32BG,12.2 ) 400불
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B391120280&frm3=V2

120 만원에 2년전에 구입. 그림 연습 할려고 샀다가 .. 일땜에 바쁘고 게으른 지라 거의 사용 못하고
책 보는데랑 동영상 강의 보는데 자주 쓰다가 .. 조그만한게 탭 다시 사고는 안썻네요.
아직 899000원에 한국에서 팔고 있네요
네일아트 기구랑 베이스,탑코트 몇가지 메뉴큐어 30 불

제가 한국에서 기계만 5만원주고 일년전에 구매 했는데,
잘못으로 두개를 주문해서 하나더 가지고 있어요. 메뉴큐어 쓴감 있지만 잘되고 좋아요.
스쿠터 120 불 (칼튼 스쿠터 헌터에서 구입)

접이식이라 갖고 다니기 좋구요, 꾀 가벼워요~ 한 오육개월 전에 230 불주고 매장에서 샀어요
매장 카드 포함해서 드려요. 혹시 바퀴 바꾸고 싶거나 고장나면 카드 들고 가면 고쳐줘요
스타벅스 텀블러 10불 ( 브리즈번 스타벅스 매장에서 35불 정도 주고 구입)

사용 기스감 이써요. 그냥 사용감 신경 안쓰고 따뜻하게 차갑게 그냥 쓰시고 싶으신분
푸딩 염색약 개당 6불 합11불

이번 오월에 한국 갔다오면서 핑크랑 그린 컬러 샀는데,
엄청 핫하다면서 ㅋ 근대 귀찮아서 안썻어요
스탠드 조명 12불

진짜 한달전에 산건데 .. 전구 두개랑 오래쓸려고 전구 비싼거랑 싼거 두개사서 하나는 끼우고 
하나는 여분으로 드려요
수영 받침대?? 이름 몰라여 15불
사용 한적 없어요 이주전에 샀다가 안썼어요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com