한꺼번에 다 합쳐서 싸게 팝니다 - 6월- > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한꺼번에 다 합쳐서 싸게 팝니다 - 6월-

페이지 정보

본문

6월 판매를 원하나 미리 올립니다 

제가 6월30일에 외국으로 출국하는지라 여직까지 쓴 가전+가구 한꺼번에 일괄로 처분하고 싶습니다 

제가 다른 주에 가 있는 관계로 6월 24일 저녁 - 6월 29일 아침 사이에 한꺼번에 가져가실 분이었으면 합니다 

모두 사용은 1년 6개월 정도된 제품들이고 저 혼자만 사용했습니다 

가전
드럼세탁기
텀블드라이어
냉장고
프린터
캐틀 
라우터
전등 x4
등 자질구래한 가전들 

가구
큰 책장x2
쇼파 작은상
쇼파의자
식탁 
식탁의자 2
퀸사이즈 침대 (+메트리스)
베드사이드 테이블 x2
커다란 옷정리장 (손상이 있음)
화장실 정리함 (큰사이즈) 

그 외 자질구래 한것들 필요하시면 다 가져가세요 (전기장판, 가습기등)

가격은 $1800 에 내놓겠습니다

유일하게 손상있는 제품은 큰 정리장 입니다. 그외에는 다 거의 새것 같습니다 

죄송하지만 제가 시간이 안되는 관계로 한 번에 일괄구입하실 분만 연락주세요 

구입전에 보러오시는건 환영합니다 

이나 
yjpark_8865@hotmail.com 으로 연락주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com