바리깡+미용가위+헤어컷트용품 싸게내놔용 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

바리깡+미용가위+헤어컷트용품 싸게내놔용 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

집에서 셀프로 컷트 하고 싶은 분들을 위한 바리깡 팝니당. 

제가 워홀올때 한국에 미용실에서 사온 품질 좋은 상품들이에요. 신랑 머리 깎아줘서 돈 꽤 절약했어요 ㅋㅋ 

구성은

바리깡 본체, 충전 케이블, 3mm, 6mm, 9mm, 12mm 등 길이 조절 클립
미용가위 세트 (숱치는 가위+ 길이 자르는 가위 총 2개 1세트) 
스펀지 (머리 다 자르고 털어낼때 쓰는) 1개
미용가운 1개
미용집게 여러개

따로는 안팔고 한번에 일괄 구매하시는분께 $50불에 내놓을게요!

시티거래합니다. 0402 268 841

댓글목록

profile_image

투덜이님의 댓글

no_profile 투덜이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 늦어 문자 남깁니다..사진을 보고 싶은데여..내일 아침에 문자드리져..
0430 129 558입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com