골프채,퀸배드,서랍장, 의자, 밥상, 청소기 팔아요!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

골프채,퀸배드,서랍장, 의자, 밥상, 청소기 팔아요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~ 지역이동하게 되여 필요한 물품 팔아요 ^^

직접 픽업하셔야 되고 저희집 위치는 200 Logont street East Brunswick 3057 입니다
1. 초보자 남자용 골프채 세트 $350 -> $100 팔아요 !!

2. 옷장으로도 가능하고 서랍장으로도 사용 가능한 다용도 서랍장입니다 $40
이케아에서 가구는 80불 주고 샀고 상자는 개당 8불 주고 산거예요 상자까지 포함 가격 $40불입니다.
흰색 검은색 두개 있어요^^

3. 퀸 침대 프레임 + 매트리스 + 조명등 $200
쉐어용이 아닌 저희부부만 사용했던거라 깨끗하게 사용했어요 ~ 조명등은 서비스 차원으로 드려요 ^^

4. 전신거울 $10 (시티에서 구매 가능)
길이 150cm 이며, 거치대가 없어서 저희는 그냥 약간 눕혀서 사용했어요 ^^

5. 밥상 or 책상 $60
한국에서 직접 사온거구 한국에서 호주까지 택배비만 100불 넘은 밥상 겸 책상이예여 ^^
접이식이라 좁은 공간이나 어디서든 사용 가능한 다용도 책상겸 밥상이예요 길이 120 높이 50 넓이 80 

6. 청소기 $50

7. 행거 2개 $30

8. 의자 $150 ->$60
20170630_150943.jpg 쉐어용보다는 의자에서 많이 앉아 계시는분들께 좋을것 같아요 ~ ^^ 상태가 아주 좋아요 ^^ 남편이 집에서 일을 많이해서 의자는 좋은거 구매 했었거든요 !! 

많이 구입하시는분들께는 신발장 2단짜리나 냄비세트, 컵, 후라이팬, 각종 수저세트등 저희가 팔기 어려운 것들 그냥 드려요 ^^ 
많은 연락 부탁드려요 ^^ 

0433119730 justin 

언제든지 구경와서 구입하셔도 됩니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com