삼성 SSD 외장하드500g 미개봉 완전 새제품팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

삼성 SSD 외장하드500g 미개봉 완전 새제품팔아요

페이지 정보

본문

삼성 ssd 외장하드 500g 미개봉 완전 새제품 팔아요!
 호주간다고 선물받은 외장하드 SSD T1 500g 외장하드 팔아요
외장하드 쓰던게 있어서 굳이 필요성을 못느껴서 그냥 팔아요~  비닐도 안벗긴 완전 새제품 그대로구요 한달반쯤전에 한국에서 선물받아서 들고온겁니다. 한국에서 최저가 가격으로는 215,000원이구요, 호주달러로 200불에 팝니다. 시티에서만 거래가능해요~
0478173302 로 거래가능한 시간,날짜 문자 남겨주시면 전화 한통드려요( 문자가 안되서 답장을 못드려요)
zestjason <- 이왕이면 카톡으로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com