멜번 전 지역 이용 가능한 Anytime(9개월) 양도합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

멜번 전 지역 이용 가능한 Anytime(9개월) 양도합니다.

페이지 정보

본문

맬번 전 지역 이용 가능한 애니타임 회원권 양도합니다.
Glen Huntly역에서 도보 5분 정도에 있는 Carnegie지점 Anytime에 가셔서 직접 transfer 받으시면 됩니다.

처음 가입비는 제가 내서 지불하실 필요 없습니다.
2주 당 $37.90 금액만 내시고 Anytime 이용하시면 됩니다.
양도 받으실 때 새로 키 발급 받으실 겁니다. 그 때 키값($89.95)이 발생합니다.
키값은 제가 지불해 드립니다.

제가 홀딩을 해놓은 상태라 양도 후 9개월 이용가능 합니다.

다른 궁금한 사항 있으시면 제 연락처로 연락 주시기 바랍니다.

연락처: 0412047691

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com