밀레 청소기(Miele Vacuum) S5310 팔아요. - $ 130 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

밀레 청소기(Miele Vacuum) S5310 팔아요. - $ 130

페이지 정보

본문

밀레 청소기 팔아요.
모델명은 Miele Vacuum S5310 이에요.

가격은 S 130이에요.

상태는 좋은 편이에요.
청소기 튼튼하고 흡입력 아주 강력하고, 그 동안 사용하면서 고장 한 번 난 적 없어요.

카펫 청소용 Head인 Turbo Brush Tool을 따로 구매해서 카펫을 청소할 때는 이 헤드를 연결해서 사용하고 있었는데, 같이 드려요.

매장에서 이 헤드만 지금 $ 179에 판매하고 있어요.

그리고 먼지봉투 4개와 청소기모터 보호용 필터 2개도 같이 드려요.

전원 플러그는 한국 전자제품용 플러그에요.

지역은 크로이던이에요.

0481 222 827

Hard Floor 청소용 Head와 카펫 청소용 Head 2개가 있어요.
카펫청소용 Head를 청소기에 연결해서 전원을 키면, 아랫쪽에 둥그런 롤러가 자동으로 회전하면서 강력한 흡입력으로  카펫에 있는 먼지, 머리카락, Pet animal 털 등등을 구석구석 청소기 안으로 흡입하기 때문에, 카펫청소할 때 아주 유용해요.
4.jpg 5.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com