플라스틱 수납함, 청소기, 제모기 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

플라스틱 수납함, 청소기, 제모기 팝니다

페이지 정보

본문

출국 2주 남겨두고 자잘한 물건들 판매해요!!

가격 수정해서 올려용...ㅎㅎ
정말 판매안되면 다들 버려질 물건들인데 아직 멀정하게 돌아가는 것들이라서 
너무너무너무너무너무 아까워요...ㅜㅜ 흑흑

플라스틱 수납함 2개

사이즈는 많이 크진 않아요! 하지만 저도 1년 사용하면서 반팔, 긴팔 다 보관했어요!

상태는 꽤 깨끗하구요!! 두개 같이 해서 $10 에 판매할께요

혹시나 사시는 분 옷 양이 많으시다면 무지에서 산 수납함도 덤으로 드려요!

(판매완료 되었습니당!) 

타겟 청소기

한 8-6개월 사용한거같아요!

kakaotalk_20180320_182542697.jpg kakaotalk_20180320_182544769.jpgkakaotalk_20180320_182547024.jpg

반으로 접히기도 해서 이동도 나쁘진 않구요 (대신 박스는 버려서 없네요..ㅜㅜ)

필터나 솔주변은 깨끗해요. 나름 정말 깨끗하게 사용했다고 말할수있습니다!

판매하는 겸 타겟에 들어가서 검색해봤더니 $70 가까이 판매하더라구요.. 생각보다 저렴하개 산거같은데...

이미 반년이나 사용 했고 박스도 없으니 $40 에 판매할께요! ->$30에 다시 올려요!!

아! 충전기도 있어요!

Silk's 제모기
kakaotalk_20180320_182755521.jpg kakaotalk_20180320_182821599.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 제모기냐구요........이걸 저도...판매할줄은.........

사용하던 제품은 아니구요, 완전 리얼 새제품입니다.

제품이 두개가 배송되는 바람에... 하나는 좋은거 나눔하는 겸 판매해요!!

$350에 구매한거 $300...에...올려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ -> $100에 다시!!

그치만 이 제품 좋아요!! 정말 꾸준히 사용하면 털들이 줄어드는게 확연하게 보여요!!!

정말.....정말....좋은데.......어떻게 표현 할 방법이 없네.....

디데일 올렸지만 더 궁금하신분들이나 구매할 의향 있으신 분들은

0421 776 660 여기로 연락주세요!!!

미나상 아뇽!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com