블링블링 귀걸이 팔아요/ 시티거래/ 1월 11일 까지 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

블링블링 귀걸이 팔아요/ 시티거래/ 1월 11일 까지

페이지 정보

본문

1_$15 
2._$15
3 _$15
4 - $22
5_ $20
6_$15

모두 은침/시티  H&M 근처 거래/ 직접보고 결정 가능하세요/ 수량 모두1나씩만 있어요. / 판매목적으로 한국부자재로 만들었던 귀걸이 이구요. 반응 살피고자 인터넷 판매 진행하려구요.

(제가 쫌있음 지역이동이라.. 관심 있으신 분들은 빠른 연락 부탁드려요 )

연락처 0466 195 723

댓글목록

profile_image

연양갱님의 댓글

no_profile 연양갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡아이디:jeeho90 /  종류가 많아서 차마 사진은 못 찍겠구요..  따로 구경하고 싶으신 분들은 연락 주세요~ 

profile_image

dkafiooqef님의 댓글

no_profile dkafiooqef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com