냉온수 정수기 70불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

냉온수 정수기 70불

페이지 정보

본문

여자 둘이 살던 집에서 1년정도 사용한 정수기 판매해요.
저희는 수돗물 맛이 싫어서 구입해서 사용하다가 이번에 이사와서 팔게 되었어요.

아이있는 집이나 저희처럼 수돗물 싫어하시는 분들이면 잘 사용하실거에요.
전기코드를 꼽으면 물이 냉온수로 나오구요, 전기세는 거의 차이 없어요.

현재 공식 홈페이지에서 499불에 판매중이고 crazysales 라는 사이트에서는 179불에 판매중이에요.
필터는 공식홈페이지나 crazysales 사이트에서 구입하실 수 있고 정가는 60불 그리고 싸게는 40불에 구입하실 수 있어요.
필터사용기간은 길게 5개월정도까지는 사용가능하세요. 저도 사용하면서 두번 갈아서 사용했습니다.
저희는 필터를 공식홈페이지에서만 구입해서 사용했어요.

구입하시게 되면 정수기 본체만 가져가시게 되고 필터는 위에 사이트에서 구입하시면됩니다.
위치는 플라그스타프 앞 시티구요. 직접 픽업하셔야해요
현재는 팔기위해 물 다 제거 하고 청소해놓은 상태입니다.

가격은 80불입니다

문자주세요 0412 222 936

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com