파티션 캐리어 셀피봉 담요 신발 등 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

파티션 캐리어 셀피봉 담요 신발 등 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 가지고 있는 물건 중 몇개를 팔려고 합니다.
파티션과 bed sheets(퀸사이즈)는 아이키아에서 구매했고 상태 좋아요.
캐리어는 사서 한번 사용했고 아직 택 뜯지도 않았어요.
신발은 270사이즈이고 선물 받았는데 사이즈가 안맞아서 내놨어요. 새것입니다.
첨부된 이미지에 금액이 나와있으니 보시고 궁금한게 있으시면 0413952622 로 연락주세요!

댓글목록

profile_image

babambaa님의 댓글

no_profile babambaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션팔렷나요?

babambaa님의 댓글의 댓글

no_profile babambaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션 사이즈가어떻게되나요?

pauljang님의 댓글

no_profile pauljang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티전 높이 175에 넓이 200정도고 5단입니다

Kano님의 댓글

no_profile Kano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 안떠요 ㅠ

아쿠트추님의 댓글

no_profile 아쿠트추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셀카봉 블루투스 인가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com