옷 팔아요 *시티* > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

옷 팔아요 *시티*

페이지 정보

본문

I AM GIA 테디베어 점퍼 (블랙) $50
사고 한번밖에 안입은 점퍼에요. 멜번겨울이 의외로 추워서 외투 필요하실거에요. 품도 넉넉해서 겨울에 두꺼운 옷 입고도 입을 수 있습니다. 요즘 유행하는 테디베어 점퍼입니다. :)

한번도 안입은 코트 (핑크) $25
소재가 얇아서 겨울보다는 가을에 입기 좋은 코트에요. 여성스러운 옷을 선호하지 않아서 선물받고 한번도 안입은 코트입니다 :)

한번도 안입은 니트 원피스 $15
니트원피스인데 두꺼운 소재는 아니에요. 요즘같은 날씨에 입고 좋을것 같아요. 역시나 여성스러운 의상이라 선물받고 한번도 입지 않았답니다. ㅎㅎ

0478 163 774 (문자 주세요:) )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com